Ферментный напиток из яблок, лимона и апельсина (Ферментатор «Connie»)

Ингредиенты:
-
2 яблока,
-
1 лимон,
-
1 апельсин,
-
сахар,
-
холодная кипячёная вода
1. Обдайте кипятком емкость, кухонную доску, промойте фрукты и просушите
2. Снимите кожицу с яблок, лимона, апельсина и удалите косточки, нарежьте тонкими ломтиками
3. Сначала выложите двумя слоями яблоки, потом выложите еще один слой сахара, затем выложите два ломтика лимона, потом еще раз выложите слой манго, и еще один слой сахара. При заполнении 1:5 объема емкости выложите 1 слой сахара.
4. Влейте холодную кипяченую воду (вода добавляется до нижней части крышки), закройте крышку.
5. Включите электропитание ферментатора, выберите функцию ферментации, по умолчанию устанавливается время 168 часов.
Размещено: 05.05.2019
![]() ![]() |