Статьи

Чёрный чеснок. Что это за продукт?
25.09.2019
Черный чеснок – одновременно уникальная пищевая добавка и самостоятельное экзотическое блюдо с неповторимым вкусом и ароматом. Он содержит витамины, минералы, является одним из самых богатых источников антиоксидантов, поэтому эффективно повышает иммунитет, препятствует старению. Благодаря своим полезным свойствам он является важной...

Спирулина для похудения
20.05.2019
Пожалуй, наиболее частый вопрос, который задают по поводу спирулины: «Как спирулина может помочь при похудении?». Подробно раскрою этот момент, чтобы читатель получил максимальную отдачу в достижении стройной фигуры с помощью спирулины. Я имею за плечами 25-летний стаж занятия самыми различными видами спорта, вследствие чего у меня...

Целительные свойства керамики из турманиевого сплава
27.11.2018
Для исцеления от многих болезней, корейские ученные изобрели уникальный сплав. Турманиевая керамика - это керамика, в состав которой входит элван, германий, породы вулканического происхождения и, конечно же, сам турмалин. Турмалин – это уникальный камень, относящийся к драгоценным, который известен человечеству ещё с древних времен....

Что нужно знать о спирулине + ТОП-3 способа приема
21.09.2018
Спирулина — микроводоросль, которая появилась на Земле около 3,5 млрд лет назад. Она имеет сине-зеленый цвет и спиралевидную форму, благодаря которой и получила свое название. Многие ошибочно считают спирулину морской водорослью, но она пресноводная. Правда, растет далеко не везде: для нее нужна щелочная среда и особый микроклимат. Сегодня...

Гуанабана
19.06.2018
Гравиола, сметанное яблоко, аннона колючая – все это разные названия одного и того же тропического плодового растения гуанабаны. Возможно, в нашей стране оно не столь знаменито, но зато его хорошо знают на Бермудских и Багамских островах, его вкушают жители стран Карибского бассейна, Латинской Америки. А после того, как обитатели других...

Польза пророщенной чечевицы
14.06.2017
Чечевица считается одной из самых древних культур. Первые упоминания о ней фиксируются у Древних Римлян. Это бобовое растение широко использовалось в качестве основного источника растительного белка. На сегодняшний день его применяют как в кулинарии, так и косметологии. Бобы положительно влияют на организм человека и способствуют улучшению...

Зарядные аккумуляторы: в ногу со временем
18.05.2017
Все мы привыкли, что для любимого мобильного аппарат постоянно «под рукой» в сумке лежит небольшое зарядное устройство, которое позволит при необходимости «подкормить» любимца. А как быть с другой электроникой, работающей от батареек типа АА или ААА или даже от Кроны? Либо постоянно носить запасные на замену, либо –...

Польза и вред пророщенной кукурузы
20.04.2017
Пророщенная кукуруза – продукт редкий и мало известный широкому кругу потребителей, но прекрасно знакомый фермерам. Суть в том, что злак подвергают предпосадочному проращиванию для улучшения всходных характеристик. Помимо пищевого употребления и посевной кампании, пророщенная кукуруза также применяется в домашнем хозяйстве для кормления...

Польза и вред пророщенного гороха для организма
08.04.2017
Горох - один из самых популярных овощных плодов в мире. Относится к семейству бобовых, употреблялся в пищу еще древними греками и римлянами - установленный факт. Ученые же считают, что родиной гороха является Древний Китай, Индия и Средиземноморье, а впоследствии он распространился в Европу. Как прорастить горох в домашних условиях для еды и чем...

Польза сока из ростков пшеницы
01.04.2017
Сок из ростков пшеницы является натуральным природным средством. Биогенные (живые) продукты имеют мощную положительную биоэнергетику, которая передается от живого ростка к человеку (доказано с использованием эффекта Кирлиана). Сок из ростков пшеницы является натуральным природным средством, которое не имеет токсического действия, побочных...